Деликатный вопрос

Автор: Alex

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Думаю, редко Вам пишут такие письма, но я уже просто в отчаянии и обращаюсь к Вам как к последней инстанции. Дело в том, что у меня есть крестник 31 года. Он глухой с рождения (родители слышащие), но вот до настоящего времени у него никак не складываются отношения с девушками. Он страстно хочет встретить наконец ту свою единственную, но встречает либо непонимание, либо просто насмешки.  Поймите, я за него переживаю до боли сердечной, но и мои попытки помочь кончаются ничем.

Я понимаю, что к Вам в газету обращаются со многими проблемами, может быть, гораздо более важными, но, поверьте, здесь речь идет именно о самой жизни. Поэтому если у Вас появится возможность, то, пожалуйста, напечатайте в своей газете это мое письмо. Может быть, у какой-нибудь девушки или женщины появится желание познакомиться с молодым ярославцем. Я прошу таких связаться со мной, а я уже все ему передам.

Он русский, если говорить о внешних данных, то коротко можно представить примерно так: 31/180, худощавого телосложения, холост и в  браке не состоял, живет с мамой в 2-комнатной квартире(отец давно умер). По характеру достаточно активный, инициативный, без вредных привычек: не курит, не пьет, судим не был. Образование среднее, работает на заводе, помогает в работе на даче. Интересы разносторонние: видео, фото, компьютер, путешествует, имеет водительские права.

Связаться со мной можно по телефону: 8 960 535 42 03

Последняя инстанция

Автор: Alex

Каждый день в редакцию приходят письма наших читателей. Самые разные: деловые, благодарственные, ругательные, курьезные отчасти, но по большей части очень интересные. И очень много таких, авторы которых рассматривают нашу редакцию, как некую последнюю инстанцию, способную разрешить все проблемы. Ах, если бы это было так! Поэтому чаще всего нам приходится ограничиваться лишь тем, чтобы ознакомить всех наших читателей с этими такими разными письмами:

Здравствуйте, уважаемая редакция! Если чем-то сможете мне помочь, то обращаюсь к Вам как к последней инстанции, поскольку все другие способы борьбы за свои права я уже, кажется, использовал.

Я живу в Заволжском районе в 5-этажном кирпичном доме на первом этаже. Дом наш, естественно, абсолютно не приспособлен для жизни в нем инвалида: не соответствует никаким нормам для того, чтобы мне можно было выехать самому на улицу. А ведь я работаю, причем работа моя связана с необходимостью пользоваться автомашиной,  мне нужно посещать самые различные места во всех концах города.

Однако лично для меня проблема усугубляется еще и тем, что мне еще и запрещают сделать пандус с балкона мой квартиры, изобретая всячески бюрократические, на мой взгляд, предлоги лишь для того, чтобы мне отказать в моей законной, как я считаю, просьбе.

Писал я неоднократно письма и в администрацию и в соответствующие департаменты по строительству и архитектуре, но в ответ получают одни отпискуи формального характера.

«Prev || 1 || Next»