Луиза Хей, американская писательница

Автор: Alex

20170930-0437.jpg«Наша внутренняя сила зависит оттого, как мы оцениваем свое право быть достойным в этой жизни хорошего»

Счастлив, несмотря ни на что

Автор: Alex

20170921-0490.jpgКто из нас в детстве не бегал, не падал, со свистом не гонял на велосипеде по лужам, кто не катался с горок, не прыгал с деревьев, не играл дни напролет с друзьями в футбол?

Наверное, все. Однако для Вити Новикова безобидная игра обернулась... страшным онкологическим заболеванием, полностью перевернула уклад жизни: велосипед заменило инвалидное кресло, вместо игр - химиотерапия и капельницы, а некогда радостные мамины глаза вдруг стали измученными, наполнились тревогой и слезами.

Долгий путь к счастью

Автор: Alex

20170719-0635.jpgТамара Владимировна и Николай Андреевич Заец прожили вместе уже 50 лет.

Оба они родом с Украины. Тамара Владимировна точно не помнит, где она родилась, т.к. с малолетнего возраста воспитывалась в детском доме, как и многие другие дети, пережившие Великую Отечественную войну. Отец погиб на фронте, а мать пала от рук бандеровцев. Детей, которые не погибли при зачистках бандитов, перевозили в Белоруссию, где Тамара Владимировна жила и училась все детские и школьные годы.

Еще один день без боли

Автор: Alex

20170627-0659.jpgБлагодаря инициативе жительницы Рыбинска дети с тяжелыми формами ДЦП теперь восстанавливают здоровье, не выезжая из города.

Сын Любови Доброгорской, шестилетний Тимур, очень любит слушать музыку и плавать с мамой в бассейне. А еще ему нравятся прогулки со старшей сестренкой. К сожалению, гуляет он в инвалидной коляске – Тим не ходит, не говорит и почти не видит: после воспаления мозга мальчик стал инвалидом.

«Клич» неравнодушным

Автор: Alex

20170419-0782.jpgРыбинцев трудно назвать людьми пассивными: опросы об архитектурном облике города и ремонте дорог легко собирают тысячи голосов и мнений, горожане с удовольствием присоединяются к рекордной стройке снежной крепости и собирают средства на лечение тем, кому нужна помощь.

Сегодня участие остро необходимо землякам, которые вынуждены передвигаться на инвалидной коляске.

Хождение по мукам

Автор: Alex

20170322-0859.jpgУ каждого человека в жизни происходят знаковые события, которые делят судьбу на «до» и «после».

К сожалению, иногда эти события настолько трагичны, что не всегда удается их пережить без потерь. Наш сегодняшний герой Максим Курганов девять лет назад попал в ужасную автокатастрофу, после которой ему пришлось заново учиться жить, но полностью оправиться от травмы ему так и не удалось. И с тех пор 33-летний мужчина мужественно преодолевает свой недуг: двигается через боль, но старается жить дальше.
«Prev || 1 | 2 | 3 |...| 24 | 25 | 26 || Next»