Archive for September 2008

Мой мальчик - человек дождя

Автор: Alex

Kuznetcova.jpgИзвестная в спортивных кругах Ярославля кудоистка Жанна Кузнецова вот уже два года не выходит на татами. Не потому, что возраст не тот или силы кончились, просто соперники сейчас у нее другие. Женщина воюет с врачами и учителями, отстаивая права своего сына.

В суд на врачей

По мнению Жанны, ее сына, девятилетнего Олега, залечили врачи и неправильно воспитывали педагоги, усугубив при этом его заболевание. Она не хочет верить в то, что ее ребенок умственно отсталый, и из последних сил борется. По убеждению женщины, Олег страдает аутизмом, и никакой умственной отсталости, как утверждают врачи и педагоги, у него нет.

Неоднократная чемпионка России по кудо Жанна никогда не пасовала перед жизненными сложностями. И здесь решила тоже не сдаваться. Единственный сын Олег для нее - все, и ей очень хочется, чтобы он занял достойное место в нашей непростой жизни. Но врачи в один голос утверждают, что ее мальчик действительно умственно отсталый, причем его заболевание приближено к имбецильной форме. Шансов на выздоровление практически нет.