Archive for December 2015

2015 год в жизни ЯОО ВОИ (фоторепортаж)

Автор: Alex

20151224-0256.jpgКакими наиболее памятными событиями запомнится нам год уходящий?
Что можно считать самым значительным в жизни ЯОО ВОИ на протяжении года, который по общему признанию был весьма непростым для всей страны, а значит и для нашей организации тоже. Сегодня мы решили вспомнить те дни и события уходящего года, которые стали самыми яркими в повседневной деятельности ЯОО ВОИ.

Юбилей в должности

Автор: Alex

20151220-0269.jpgВ Ярославском отделении ЯОО ВОИ прошла 6-я отчетно-выборная конференция.

В администрации Ярославского муниципального округа собрались делегаты конференции, которые заслушали и обсудили отчетный доклад председателя отделения Т.Н. Берсеневой о работе отделения за 2010-2015 годы. Стаж работы Татьяны Николаевны в этой должности составляет 15 лет, что само по себе свидетельствует о том доверии, которое на протяжении всех этих лет неизменно оказывают ей члены нашей организации. Вот и проделанная за отчетный период работа была признана хорошей.

Таланту трудность не помеха, преодолеть он сможет все

Автор: Alex

20151218-0287.jpgВ прошлом чемпион СССР по легкой атлетике среди лиц с ограниченными физическими возможностями, сегодня он пишет стихи, большинство из которых посвящает прекрасной половине человечества.

Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. И никакие трудности не могут этому помешать. Наш собеседник, инвалид третьей группы Александр Конюхов, по итогам областного творческого конкурса «Преодоление-2015» стал дипломантом второй степени в номинации «Литературное творчество».

Дружная семья

Автор: Alex

20151211-0352.jpgВ клубе поселка Фоминское чествовали пары, прожившие вместе более 40 лет.

Чествовали пять пар. А вот шестую поздравляли дома, так как глава семьи не выходит из квартиры. Это была семья Смирновых, которая имеет самый большой семейный стаж – 62 года. Такой огромный срок совместной жизни не каждому по плечу. А супруги Смирновы прожили его душа в душу.