Archive for January 2017

Сам себе повар

Автор: Alex

Котлеты с очень вкусной начинкой!
20170116-01.jpg
Для фарша: 500 куриного фарша; 1 луковица; 1-2 зубчика чеснока; хлеб (по вкусу); 1 яйцо; соль, перец.
Для начинки: 100-150 г сыра натереть на мелкой терке; 2 вареных яйца натереть на мелкой терке; петрушку и укроп мелко нарезать; 2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры.
Можно добавить любимые приправы.
Приготовить фарш. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет.
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.