«Вдоль по матушке, по Волге…»

Автор: Alex

Вот уже не первый год представители Ростовского отделения ЯОО ВОИ принимают участие в экскурсионной поездке на теплоходе по Волге, которые традиционно организует областное проявление ЯОО ВОИ.

В этом году к речному вокзалу Ярославля съехались люди с ограниченными возможностями из четырех районов области. Это собрались оголены Ростовский, Переславского, Гаврилов-Ямского и Борисоглебского отделений ЯОО ВОИ.

По сложившейся традиции капитан сам пригласил нас на борт, после чего теплоход отчалил от речного вокзала в город Тутаев. За окном виднелись красивейшие просторы нашего Ярославского края, которыми взгляд может наслаждаться бесконечно.

Во время поездки люди быстро находили общие интересы друг с другом. С песнями, шутками, танцами пролетело два с половиной часа пути до Тутаева. Причалив к берегу, многие желающие поспешили в Воскресенский собор, а остальные решили отдохнуть, искупаться и просто насладиться изумительным левым берегом Волги.

Погода в этот день радовала всех...

Так что отведенное на экскурсию время пролетело даже слишком для нас быстро. Приятное путешествие неожиданно приблизилось к концу. Люди с хорошим настроением прощались друг с другом.

Хочется еще раз сказать, что такие мероприятия сближают, объединяют и сплачивают людей с ограниченными возможностями, которым очень необходимо понимание и общение.

Мы искренне выражаем слова благодарности всем организаторам экскурсии, областному правлению, а также персоналу теплохода за их работу и заботу о нас.

Большое всем человеческое спасибо.

И до новых встреч, друзья!

Александр ПАНТЕЛЕЕВ, председатель Ростовского отделения ЯОО ВОИ

« Prev item - Next item »
-------------------

Comments

Нет комментариев.

Leave comment

Эта запись закрыта для добавления комментарив.