Хозяйке на заметку

Автор: Alex

…Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.

…При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.

…Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист. Он хорош при варке, а потом лишь портит вкус.

…Если вы пересолили суп, опустите в него полотняный пакетик с рисом. Рис разварится и впитает излишки соли.

...Нарезанную свеклу в винегрете следует заправить растительным маслом, а затем соединять с другими овощами.

…Замороженные овощи при варке нужно сразу (не размораживая) закладывать в кипящую воду, так они останутся сочными и сохранят витамины.

…Увядшая зелень укропа, петрушки и сельдерея снова станет свежей, если положить ее в воду с уксусом.

…Репчатый лук при жарке можно посыпать сахарной пудрой, тогда он приобретет золотистый цвет и станет вкуснее.

…Чтобы изюм не опустился на дно изделий из теста, надо предварительно посыпать изюм мукой.

…Чтобы оладьи получились пышными, добавьте в тесто немножко пива.

…Чтобы засохший сыр снова стал мягким, его нужно положить в холодное молоко на некоторое время

Ольга ОРЛОВА

« Prev item - Next item »
-------------------

Comments

Нет комментариев.

Leave comment

Эта запись закрыта для добавления комментарив.