Чтобы проблем было меньше, их надо решать

Автор: Alex

20151221-0260.jpg16 декабря 2015 года состоялась VI очередная отчетно-выборная конференция Ярославской областной организации ВОИ.

В работе конференции приняли участие 41 делегат из 21 местной организации ЯОО ВОИ. В качестве приглашенных на конференции присутствовали: председатель Общественной палаты Ярославской области А.С. Грибов, директор департамента общественных связей С.Е. Сушков, член Центрального правления ВОИ, председатель Ивановской областной организации ВОИ А.Н. Назаров.

Как отметил в своем выступлении А.С. Грибов: «В настоящее время очень большое значение приобретают общественные организации. Именно они способны объективно оценивать проблемные ситуации и помогать органам государственной власти направлять силы и средства для решения насущных проблем».
20151221-0259.jpg
В отчетном докладе о работе правления ЯОО ВОИ было особо подчеркнуто, что деятельность была направлена на сохранение структуры ЯОО ВОИ, ее местных и первичных организаций. Тесное взаимодействие с органами власти и другим организациями позволили решать проблемы инвалидов: это и создание доступной среды, и обеспечение техническими средствами реабилитации, и мониторинг вопросов, связанных с медицинским обслуживание и лекарственным обеспечением. Огромное количество культурно-массовых, спортивных, творческих и познавательных мероприятий позволило всем желающим членам ВОИ реализовать свои способности и мечты.
20151221-0258.jpg
Конечно, далеко не все удалось сделать. На решение этих проблем будет направлена деятельность ЯОО ВОИ в будущем.
20151221-0257.jpg
В докладе контрольно–ревизионной комиссии было подчеркнуто, что за отчетный период не было выявлено никаких грубых нарушений, вся работа велась в строгом соответствии с законодательством РФ и уставными документами ВОИ.
20151221-0256.jpg
Во время обсуждения были отмечены как положительные, так и отрицательные моменты: например, опыт проведения межрегиональных и межмуниципальных мероприятий признан положительным, а к проблемам в основном отнесли трудности финансового характера.
20151221-0255.jpg
Конференция постановила признать заботу правления ЯОО ВОИ за отчетный период удовлетворительной.
20151221-0254.jpg
По итогам голосования председателем Ярославской областной организации ВОИ единогласно избран А.Ю. Фролов.


Ирина ДВОРЕЦКАЯ
« Prev item - Next item »
-------------------

Comments

Нет комментариев.

Leave comment

Эта запись закрыта для добавления комментарив.