Смена председателя

Автор: Alex

20170430-0735.jpgВ конце марта в Некрасовском отделении ЯОО ВОИ состоялась внеочередная конференция, делегаты которой удовлетворили просьбу председателя отделения Ирины Степановны Шестаковой об освобождении ее от занимаемой должности.

Новым председателем отделения делегаты конференции единогласно избрали молодого энергичного, успевшего получить два высших образования Александра Вениаминовича Емелина.

Делегаты конференции доброжелательно напутствовали молодого председателя, желая не только не растерять имеющийся в организации потенциал, но и преумножить его. В числе первоочередных задач - оживить молодежное движение, на что большое внимание обращается сегодня в областном президиуме ЯОО ВОИ.

Было много и других, самых разнообразных пожеланий. Например, особо было подчеркнуто, что ни в коем случае нельзя прекращать деятельность клубов занятости, а спортивных и физкультурно-оздоровительных мероприятий надо проводить еще больше. Фестивали песен, праздники урожая, особенно выставки творческих работ (а настоящих мастериц рукоделия много во всех первичных организациях), должны получить постоянную прописку. Практически все выступавшие отметили, что недостаточно проводится экскурсионных поездок.
20170430-0734.jpg
Одним словом, Александру Вениаминовичу будет, чем заняться. Он – уроженец поселка Некрасовское, в организации состоит с 2005 года, правда, с жизнью организации был не очень знаком, так как много учился. Но, как сказал в ответном слове новый председатель, желание работать у него есть, творческая работа ему интересна, постарается оправдать доверие.
20170430-0733.jpg
На конференции были обновлены рабочие органы отделения: в правление, президиум и контрольно-ревизионную комиссию вошли новые члены организации, - а значит есть все основания рассчитывать на то, что новому председателю будет оказываться всесторонняя помощь в организации повседневной работы нашей организации.


Надежда ВЕТЛУГИНА, Некрасовское отделение ЯОО ВОИ


На фото: Некрасоввское отделение ЯОО ВОИ: И каждый день - работа
« Prev item - Next item »
-------------------

Comments

Нет комментариев.

Leave comment

Эта запись закрыта для добавления комментарив.