Смелее, мудрей и веселее…

Автор: Alex

20170802-0560.jpgЦентр творческой реабилитации инвалидов в очередной раз подготовил уже ставший традиционным культурно-спортивный фестиваль семейных команд «Остров сокровищ».

Мероприятие очень интересное, но весьма ответственное. Именно поэтому семейная команда Серовых из Дзержинского отделения ЯОО ВОИ за дело взялась со всей ответственностью: ведь предстояло дать название «яхте», представить членов экипажа и приветствовать соперников. Есть над чем поразмыслить…

Мои внуки уже принимали в таком празднике раньше участие и поэтому в этом году были настроены только на победу. Я сама к любым заданиям подхожу творчески, может, поэтому подготовка стала увлекательным и веселым процессом, объединившим всех членов нашей семьи.
20170802-0559.jpg
День оказался солнечным, и решено было провести игру на улице, на пяти площадках. Принимали в ней участие не только ярославцы, но и команды из других городов области. Согласно жеребьевке, на старт отправились по две команды, получив карты «Острова сокровищ». На каждой площадке детей встречали пираты - персонажи из одноименной повести «Остров сокровищ».
20170802-0558.jpg
Первые очки – «пиастры» удалось заработать уже за представление своей семьи: команды «Звезды морей». Больше всего моим внукам понравился конкурс «Сундук удачи», надо было открыть сундук, подобрав ключи, где находились заветные «пиастры. И вот, удача - из трех предложенных сундуков дети наших команд выбрали именно с призами, а пустой сундук не достался никому!
20170802-0557.jpg
Еще на одной из интереснейших площадок надо было «выловить» черную метку. Этот конкурс стал интересен даже и взрослым. Мой сын Александр с азартом включился в этот конкурс, а остальные «члены экипажа» очень эмоционально советовали, какой из поплавков «подцепить на крючок». И еще много интересных конкурсных площадок.
20170802-0556.jpg
По окончании игры всех участников пригласили в зал на чаепитие, где и огласили результаты этого фестиваля. Мы очень волновались, и когда услышали, что первыми стала команда «Звезды морей» нашей радости не было предела. Цель была достигнута!
20170802-05554.jpg
И конечно, все команды получили памятные призы, независимо от занятого места, потому что в этой игре самая главная победа - это дружба между участниками.
20170802-0554.jpg
Очень хочется сказать большое спасибо творческому коллективу Центра творческой реабилитации инвалидов, который подготовил и провел этот фестиваль, а также выразить огромную благодарность председателю ЯОО ВОИ Александру Юрьевичу Фролову за оказанную материальную поддержку такого нужного и интересного мероприятия.
20170802-0553.jpg
Моим внукам сам фестиваль очень понравился, и у нас есть твердое решение: принят участие в следующем году. Вперед за победой!


Надежда СЕРОВА, Дзержинское отделение ЯОО ВОИ
« Prev item - Next item »
-------------------

Comments

Нет комментариев.

Leave comment

Эта запись закрыта для добавления комментарив.