«Ярославская затея»

Автор: Alex

20171122-0362.jpgКоманда Переславского отделения ЯОО ВОИ совершила поездку в Углич на культурно-спортивный фестиваль «Ярославская затея», проводимый среди команд ЯОО ВОИ.

Углич – старинный город «Золотого кольца», по праву считающийся одной из ценных жемчужин в этом заповедном ожерелье русской старины.

Для нас, инвалидов города Переславля-Залесского, дорога дальняя, но мы не падали духом, ехали с настроем на победу. Фестиваль проходил в спортивно-оздоровительном комплексе города Углича «Спарт». В соревнованиях принимали участие шесть команд из разных городов и поселков Ярославской области.
20171122-0361.jpg
Сначала организаторы фестиваля поздравили все команды, затем каждая команда представила свое приветствие в театрально-художественной форме. Наша команда изобразила персонажей из сказки «Репка». Капитан команды, Татьяна Валентиновна Спиридонова, представила членов команды, а также рассказала, чем занимается каждый из них.
20171122-0360.jpg
Начались спортивные соревнования. Борьба была упорной и напряженной: до последнего момента было неясно, кто победит. Болельщики очень активно поддерживали участников, хлопали в ладоши, пели с ними песни и с нетерпением ждали подведения итогов.
20171122-0359.jpg
В итоге, как всегда бывает на такого рода праздниках, победила дружба! Командам были вручены дипломы. Все участники были очень довольны, уезжали в приподнятом настроении.

Хочется сказать огромное спасибо Угличскому отделению ЯОО ВОИ за их гостеприимство. Выражаем благодарность организаторам данного мероприятия в лице областного правления ЯОО ВОИ, а также администрации города Переславля за предоставление транспорта.


Людмила КУЗИНА, Переславское отделение ЯОО ВОИ
« Prev item - Next item »
-------------------

Comments

Нет комментариев.

Leave comment

Эта запись закрыта для добавления комментарив.