Выбор меню для встречи 2018 года

Автор: Alex

20171214-0296.jpgСобака является неприхотливым животным. Поэтому меню на Новый год 2018 не должно включать в себя деликатесы, необычные блюда и сочетания продуктов.

Холодные закуски. В первую очередь на столе должны присутствовать различные мясные и колбасные нарезки. Их можно приготовить самостоятельно или купить в магазине. Из покупных мясных закусок можно выбрать разные виды колбасы, копченого и вяленого мяса, сало с мясной прослойкой. Самостоятельно можно приготовить буженину, рулетики на основе курицы или свинины, домашние колбаски. Также уместно будет смотреться заливной язык и холодец. На первый стол можно подать канапе с копченым мясом с оливками, салями и огурцом или с ветчиной и сладким перцем.

Салаты. Сложно себе представить Новый год без салатов. Они должны быть сытные и мясные. Например, оливье, салат с языком или сердцем, курицей и грибами. Помимо тяжелых майонезных салатов, можно сделать овощную нарезку или приготовить легкий салат с овощами и зеленью.

Десерты. Десертное меню также не должно отличаться изысканностью и необычностью. Отличным решением станет торт, пирог, печенье, фруктовые салаты или желе. Главное, чтобы десерты были приготовлены своими руками. Десерты можно украсить в новогоднем стиле или фигурками собачек.

Алкогольные и безалкогольные напитки. Празднование наступления 2018 года должно слабоалкогольным. Известно, что собаки не любят пьяных, поэтому не стоит перебарщивать с алкоголем в новогоднюю ночь. В противном случае следующий год может принести неудачи, сложности в работе и личной жизни. Из безалкогольных напитков следует выбрать компоты, морсы, кисели и свежевыжатые соки. Напитки следует готовить самостоятельно, приправив их корицей, ванилью, цедрой апельсина и другими ароматами Нового года.


Ольга ОРЛОВА
« Prev item - Next item »
-------------------

Comments

Нет комментариев.

Leave comment

Эта запись закрыта для добавления комментарив.