Мы – единая семья

Автор: Alex

Velikoe.jpgЛюдмила Михайловна Лапаева трудится на общественных началах председателем «первички» ВОИ Великосельского поселения, ее заместителем является Светлана Леонидовна Костыгова.

Когда их два года назад избрали на эти должности, они тут же уточнили списки своих подопечных, побывали у каждого, выяснили их нужды и проблемы. На основе этой информации и был разработан план работы по решению различных вопросов. Ведь у каждого свои проблемы, при этом главное, чтобы человек не чувствовал себя брошенным, знал, что о нем заботятся. И эти женщины вдвойне чувствуют, сколько доброты и участия нужно уделить тому, кому еще сложнее, чем тебе, а потому не забывают навещать своих подопечных: к одному спешат с советом, к другому - с материальной помощью.


Людмила Михайловна стала для многих родным человеком. Материальное положение инвалидов не ахти какое, вот и старается она привезти из ВОИ бесплатно кому пальто, кому плащи или платье, собирает праздники. Помогают ей в этом совет ветеранов и администрация села.

Местной организации очень повезло, что их председатель и заместитель такие неугомонные. Конечно, устают эти добрые женщины от забот и хлопот, но на все у них хватает сил и времени! Спасибо им!

Галина САФРОНОВА

На фото: Центр села Великое 
« Prev item - Next item »
-------------------

Comments

Написал (а): ПОДЫМА КОНСТАНТИН Союз писателей России04 January, 2010 - 12:45:18

Спасибо, что вы рассказали о Людмиле Михайловне Лапаевой, славной и трудолюбивой женщине.

Leave comment

Эта запись закрыта для добавления комментарив.