Archive for September 2011

«И крылья эту свадьбу понесли»

Автор: Alex

О семье, любви и верности

Эти крепкие, надежные крылья донесли ту далекую свадьбу через 50 лет до «золотой»! Не так часто это случается, особенно в наше время.

Тем более приятно и радостно нам поздравить Галину Павловну и Владимира Федоровича Свиденцовых с большим событием в их семейной жизни – «золотой свадьбой», юбилеем, который они отметили в августе этого года. Данному полвека назад обету «любить и заботиться друг о друге в болезни и здравии, горе и радости» они верны по сей день.

Галина Павловна – удивительный, замечательный человек с высоко развитым чувством долга и милосердия, душа и лицо нашего дружного правления Кировского отделения ЯОО ВОИ. Она много лет является председателем первички, знает в лицо почти всех своих подопечных, их проблемы и трудности и старается помогать им и словом, и делом. Своим личным примером она убеждает, что и инвалид может жить интересной, насыщенной жизнью, радоваться ей и помогать другим. Щедрая душой, духовно богатый человек, она всегда готова поделиться своими знаниями, жизненным опытом, подсказать выход в конкретной трудной ситуации: навестить тяжело больного человека, поддержать и ободрить его, когда он теряет надежду на выздоровление.